Unos cuantos trabajos que hicisteis para reciclar papel de periódico. Quedaron muy vistosos.
jueves, 23 de julio de 2009
treballs amb fang
domingo, 28 de junio de 2009
viernes, 29 de mayo de 2009
GASTRONOMÍA (1)
SUQUET DE PEIX
Esta suculenta receta, tal vez la más característica de cuantas impregnan la cultura gastronómica de los pescadores del Grao, puede elaborarse con gran cantidad de pescado: escorpa, déntol, gallo, salmonete, gallineta, cabut, etcétera. Su preparación es sencilla, con un resultado soberbio.
Además del pescado elegido, hay que contar con patatas, piñones, pimienta negra, perejil, ajos, pimentón dulce, azafrán, aceite de oliva y sal. Cortar las patatas en láminas gruesas que colocaremos en el fondo de un caldero, añadiendo el aceite, y todos los demás ingredientes, y encima el pescado. Añadir un poco de agua y dejar a fuego lento hasta que las patatas estén hechas. No remover en ningún momento.
domingo, 24 de mayo de 2009
domingo, 10 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)